Comprendre les titres de séjour acceptés

TDS
titre de sejour

Nous parlons ici de la naturalisation par décret ou de la procédure de réintégration dans la nationalité française.

Il n’est pas primordial d’avoir un titre de séjour de 10 ans ou pluriannuel pour demander la nationalité par décret ! Certes les titres pluriannuels montrent quelque part que vous êtes la depuis plus longtemps, mais il n’y a pas de critère sur le fait que le titre soit valable plusieurs années.

Nous classerons ici les titres en trois catégories :

VERTS : Parfait

ORANGE : Peut poser problème

ROUGE : Interdit

Titre de séjour 10 ans et carte de résident

Titre de séjour vie privée et familiale quelque soit sa durée

Titre de séjour salarié

Titre de séjour scientifique

Titre de séjour passeport talent

Titre de séjour étudiant (Cf. Etre naturalisé quand on est étudiant)

Titre de séjour APS (Autorisation Provisoire de Sejour)

Titre de séjour travailleur temporaire

Titre de séjour travailleur détaché

Titre de séjour visiteur non à charge

Titre de séjour visiteur à charge

 

sources : titre-de-sejour.info

 

 

2 Comments

  1. Pourriez-vous dire qqch à propos de titre de séjour spécial? Il est completement impossible? Ce n’est pas un travail diplomatique , mais c’est un travail scientifique dans une organisation scientifique international pendant tres longtemps.

1 Trackback / Pingback

  1. Naturalisation par décret : Tout comprendre - Naturalisation Francaise

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*